Esquina Brasil/Nega Teresa traz nesta semana show de humor e muito forró

O Esquina Brasil/Nega Teresa apresenta mais uma semana de programação cultural diversificada, reunindo boa música, humor e a gastronomia especial assinada pela chef Didda Carneiro.

Na quinta-feira (18), a partir das 20h, o palco do Esquina recebe o show de humor “Nordestinos Inglórios”, com Anderson Justus, Bruno Paz e Jota Marcelo. A noite promete muitas risadas e uma celebração bem-humorada da identidade nordestina. Os ingressos estão disponíveis pela plataforma Sympla.

Na sexta-feira (19), a partir das 20h, a programação reúne Lucas Payzim, Thales Play e Sebastian Monteiro, garantindo uma noite animada para quem busca boa música e encontro com os amigos. A entrada é R$40. 

GASTRONOMIA BRASILEIRA

Além da programação artística, outro ponto forte da casa é a culinária, que reflete a essência nordestina em cada aspecto. O menu do Nega Teresa une tradição e inovação, oferecendo desde petiscos de dar água na boca até pratos sofisticados. Entre as especialidades da chef Didda Carneiro, destaca-se o risoto de camarão com laranja da Bahiao, o Arroz de Huaçá, que traz vatapá de camarão, arroz de coco, carne seca e camarão defumado. Além do Arroz de Carreteiro com crispy de couve, acompanhado de maminha desfiada, bacon, linguiça calabresa, linguiça toscana, queijo coalho e couve frita.

Risoto de camarão com laranja da Bahia. Crédito: Agência Labverso

Quem ama petiscos encontra uma verdadeira festa de sabores em opções como o Coraçãozinho acalentado, os Bolinhos de Costela com barbecue de rapadura e o Beijo do Beijupirá, que une tiras de filé de peixe empanado com o delicioso molho tártaro da casa. O menu ainda traz deliciosas sobremesas, entre elas, o Pudim de Capim-Santo e a Queijadinha caseira, completando uma experiência que celebra o sabor e o aconchego do Nordeste.

O Esquina Brasil / Nega Teresa oferece também almoço no formato self-service, ampliando sua atuação gastronômica. O cardápio conta com preparações de clássicos como “Peixe à Delícia”, “Cozido de Carne com Banana-da-terra” e “Frango com Quiabo”, além de carnes grelhadas, opções veganas e sobremesas com gostinho de casa.  O self-service é cobrado por peso $6.90 a cada 100g.

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

O Esquina Brasil/Nega Teresa abre para o almoço a partir das 11h, de segunda à sábado, para o self-service até às 15h e retornando com a cozinha a partir das 17h. O happy hour acontece de terça a sexta-feira, das 16h às 20h, e aos sábados e domingos, das 15h às 19h. À noite, o espaço também funciona de terça a domingo, com horários variados: de terça a quinta, até meia-noite; às sextas-feiras, até às 4h da manhã; aos sábados, até à 1h da manhã; e aos domingos, até às 22h.

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