O Esquina Brasil / Nega Teresa passa a oferecer, a partir desta quarta-feira (26/11), almoço no formato self-service, ampliando sua atuação gastronômica e reforçando a proposta de celebrar os sabores tradicionais da culinária brasileira e regional. A iniciativa marca um novo capítulo para a casa, que aposta no resgate de receitas afetivas.
Segundo a chef Didda Carneiro, responsável pela cozinha, o objetivo é unir tradição e inovação no cotidiano dos clientes. “Queremos trazer para o público aquela memória afetiva da comida brasileira feita com carinho, mas também oferecer variedade e qualidade. O self service chega para ampliar a experiência do Esquina, com pratos que representam nossa cultura e cabem no dia a dia do cliente”, afirma.
O cardápio contará com preparações de clássicos como “Peixe à Delícia”, “Cozido de Carne com Banana-da-terra” e “Frango com Quiabo”, além de carnes grelhadas, opções veganas e sobremesas com gostinho de casa. Com foco em qualidade, sabor e variedade, o serviço promete conquistar o público, oferecendo uma refeição saudável e acessível. O self service será cobrado por quilo, ao valor de R$ 69,90/kg.
HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO
O Esquina Brasil/Nega Teresa abre para o almoço a partir das 11h, de segunda à sábado, para o self-service até às 15h e retornando com a cozinha a partir das 17h. O happy hour acontece de terça a sexta-feira, das 16h às 20h, e aos sábados e domingos, das 15h às 19h. À noite, o espaço também funciona de terça a domingo, com horários variados: de terça a quinta, até meia-noite; às sextas-feiras, até às 4h da manhã; aos sábados, até à 1h da manhã; e aos domingos, até às 22h.
